vvzuzuvv.hatenablog.com
今日の夕飯はお寿司のテイクアウトにしよ〜っとおもって、混んでない時間に「うまいもん寿司」に行ってきました
待ち時間に食べてしまったアレコレ
エンガワはポン酢で、キモ好きなんだなぁ
アオリイカはお塩で
キリリと引き締まる
アボガドと穴子のメルティロール
これは変わり種
犀川って名前の白身魚、創作寿司
梅肉と大葉がさっぱりと美味しいよ
これもポン酢で
白いプチプチの名前なんやった?
聞いたけど忘れちゃった(^_^;)
あ〜思い出した
プチマリン
イワシのお寿司って、ほんとお目にかかれない
なら、〆鯖で
まだテイクアウトできてなさそう
今日は油ものを食べてない
なにがありますか、と聞いたら、くにゃらの揚げたんあるって
わ〜この前皆さんから、くにゃらの揚げたん美味しいっておすすめされたんやった
それ、下さい!!
立った!立った!
くにゃくにゃのくにゃらが立った!
独特の青臭さも消え、周りはカリカリ、中身はふわふわ
美味しい\(^o^)/
テイクアウトも充実
本日、お寿司日和でした
満腹満足、ごちそうさまでした♡