うちで二番目に大きい鍋、これに素材をぶっ混みます👊
普通はおでんに使用の鍋🍢
これ、ネバリスターって名前の山芋
名前負けしてない、ほんとに、すごいねばり
ブロともこっちさまに教えてもらった隠し味
塩昆布いれます
パラパラパラ、、、、🌧️
しなしなになったネギやら、キャベツのはしっこやら🥬
小エビも入れると贅沢感あり
まぜまぜ◎◎
二回に分けます
じゅわ〜🎆
そろそろ裏が返しかな。ってころに豚バラの薄切りをオン
ペタッ🐌
ひっくり返すよ
せーの💪
おお、旨くできました、パチパチ👏
ソースとお好み焼きマヨネーズをどばーっ
青のりとかつおぶしがゆらゆら🌀
やっぱりこれよね〜🍺🍺ウキウキ❤️
満腹満足、ごちそうさまでした😃